Quesadillas au jambon et cheddar
Je n’avais pas envie de cuisiner donc j’ai eu l’idée de
faire des quesadillas. En moins de 10 minutes votre repas est prêt, c'est pas beau ça !
Ingrédients : Pour 4 quesadillas
-
4 tortillas
-
4 tranches
de jambon
-
4 grandes
tranches de cheddar
-
2 grosses c à s de gruyère râpé par tortilla
-
2 c à s de
crème fraîche semi-épaisse par tortilla
-
Piment (vous
pouvez ajoutez des épices mais moi j’ai du mal avec les épices)
Préparation :
1)
Prenez une
tortilla puis disposez-là dans une assiette.
2)
Ajoutez
dessus la crème fraîche et le piment sur la moitié de la tortilla.
3)
Mettez sur
la crème le jambon, le cheddar et le gruyère râpé.
4) Repliez l’autre moitié de la tortilla.
5)
Appuyez un peu puis disposez la tortilla sur une poêle (j’ai pris une poêle à crêpe antiadhésive) à feu moyen et laissez cuire 3 minutes de chaque côté.
6)
Disposez sur une assiette et découpez la quesadilla en 2.
Vous pouvez réalisez les quesadillas aussi avec du poulet, des poivrons etc...
Bon appétit !
Parfait en apéritif ou en entrée. Convivial facile à faire et surtout délicieux à manger!!!
RépondreSupprimerBonsoir, ravie que cela vous ait plu :)
RépondreSupprimerBonjour, cela a l'air super rapide et extremement bon... :)
RépondreSupprimerCependant j'aurais voulu savoir si vous aviez une recette sur les "poppers cheddar" avec du cheddar et poivron ou piment dans un espece de beignet pané et non des poivron farci cme je trouve sur le net
Merci
Bonjour, oui c'est très rapide à faire et tellement bon. Désolé je ne connais pas les poppers cheddar
Supprimer