mercredi 6 février 2013

Quesadillas au jambon et cheddar

Quesadillas  au jambon et cheddar

Je n’avais pas envie de cuisiner donc j’ai eu l’idée de faire des quesadillas. En moins de 10 minutes votre repas est prêt, c'est pas beau ça !
Ingrédients : Pour 4 quesadillas

-         4 tortillas

-         4 tranches de jambon

-         4 grandes tranches de cheddar

-         2  grosses c à s de gruyère râpé par tortilla

-         2 c à s de crème fraîche semi-épaisse par tortilla

-         Piment (vous pouvez ajoutez des épices mais moi j’ai du mal avec les épices)

Préparation :

1)    Prenez une tortilla puis disposez-là dans une assiette.
2)    Ajoutez dessus la crème fraîche et le piment sur la moitié de la tortilla.
 
3)    Mettez sur la crème le jambon, le cheddar et le gruyère râpé.
4)   Repliez l’autre moitié de la tortilla.
5)    Appuyez un peu puis disposez la tortilla sur une poêle (j’ai pris une poêle à crêpe antiadhésive) à feu moyen et laissez cuire 3 minutes de chaque côté.
   
6)    Disposez sur une assiette et découpez la quesadilla en 2.
 
Vous pouvez réalisez les quesadillas aussi avec du poulet, des poivrons etc...
Bon appétit !

4 commentaires:

  1. Parfait en apéritif ou en entrée. Convivial facile à faire et surtout délicieux à manger!!!

    RépondreSupprimer
  2. Bonsoir, ravie que cela vous ait plu :)

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour, cela a l'air super rapide et extremement bon... :)
    Cependant j'aurais voulu savoir si vous aviez une recette sur les "poppers cheddar" avec du cheddar et poivron ou piment dans un espece de beignet pané et non des poivron farci cme je trouve sur le net
    Merci

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, oui c'est très rapide à faire et tellement bon. Désolé je ne connais pas les poppers cheddar

      Supprimer