mercredi 27 février 2013

Merlans panés sans oeuf

Merlans panés sans oeuf
 
Il y avait du merlan dans mon frigo mais rien pour cuisiner avec. J'ai donc décidé de faire du merlan pané mais sans oeuf car je ne suis pas fan de l'oeuf.
Ingrédients : Pour 3 personnes

- 3 filets de merlan

-15cl de crème fraîche semi-épaisse

- de la chapelure
 
- de la farine

- 2 c à s de jus de citron

- 2 c à s d’huile d’olive

- 40g de beurre

- paprika,sel,piment
Préparation :

1) Sortez du frigo vos filets de merlan puis essuyez-les avec du papier absorbant.
2) Dans une assiette à soupe versez de la farine et du paprika puis roulez les filets de merlan dedans.
3) Ensuite dans une autre assiette à soupe versez la crème fraîche avec le citron. Roulez les filets dedans.
4)   Et pour finir ,dans une autre assiette à soupe versez la chapelure et faites rouler les filets dedans.
5)   Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et le beurre puis ajoutez les filets de merlan. Laissez cuire 5 minutes puis retournez les filets et laissez cuire de nouveau 5 minutes.
 
 
Bon appétit ! 

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