vendredi 1 février 2013

Brownie aux noix de pécan

Brownie
Le Brownie a été inventé par un chef de l'hôtel Palmer House à Chicago (Illinois) en 1893.
Facile à réaliser,fondant à souhait, il n'y a plus qu'à vous lancer!
 
 
Ingrédients :

- 100 g de farine

-   200 g de beurre salé

- 200g de chocolat noir

- 4 œufs

- 200g de sucre de canne

- 100g de sucre en poudre

- 100g de cerneaux de noix de pécan (si vous n'en avez pas, vous pouvez les remplacer par des cerneaux de noix)
Préparation :

1) Préchauffez le four à 160°C (th. 4)

2) Faites fondre le chocolat et le beurre aux micro-ondes.
3) Dans un saladier, cassez les œufs et ajoutez les sucres. Mélangez jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux.
4) Ajoutez la farine.
                            
5) Ensuite rajoutez le mélange chocolat-beurre fondu.
6) Ecrasez grossièrement les cerneaux de noix de pécan puis les ajouter à la préparation.
7) Beurrez un moule puis versez la préparation dedans.
8) Mettez à cuire pour environ 40 minutes.
 
9) A la sortie du four laissez refroidir 5 minutes puis démoulez. Une fois refroidit découpez des petits carrés de Brownie.


Bon appétit !

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