lundi 4 février 2013

Sauce crème fraîche et ciboulette

Petite sauce à la crème fraîche et à la ciboulette
 
Bonjour tout le monde, aujourd'hui je vous propose une recette facile et rapide à réaliser, une sauce à la crème fraîche et à la ciboulette.
Je n’avais pas envie de manger du riz, des pâtes ou de la semoule donc je me suis rappelée qu’il me restait des carottes au frigo. Et là, je me suis dit, pourquoi ne pas les manger avec une petite sauce à la crème fraîche et ciboulette. C’est partie pour une petite sauce délicieuse et très simple à réaliser.

Ingrédients :
 
- 1 c à s de moutarde (1/2 c à s si vous n'aimez pas trop quand c'est fort)

- 1 brique de crème fraiche semi-épaisse (25cl)

- 1 c à s de jus de citron

- 2 c à s de ciboulette

- Sel, piment, poivre
Préparation :
 
1) Mettez la moutarde dans un bol.
 
2) Versez le jus de citron et mélangez.
3) Ensuite ajoutez le piment, le sel, le poivre puis la crème fraîche et mélangez à nouveau.
4) Mélangez bien puis mettez au frais pendant au moins 1h.

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire