Cookies au chorizo, à l'emmental, aux tomates séchées et sans oeufs
Bonsoir tout le monde, aujourd'hui je vous propose la recette des Cookies au chorizo et à l'emmental que j'avais réalisé la semaine dernière mais cette fois-ci sans oeufs et avec des tomates séchées.
C'était vraiment super bon et les tomates séchées apportent vraiment un peu plus, c'était top :).
C'était vraiment super bon et les tomates séchées apportent vraiment un peu plus, c'était top :).
Ingrédients : Pour environ 9-10 cookies
- 60g d'eau
- 140g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 60g de beurre
- 50g d'emmental coupé en petits morceaux
- 100g de chorizo coupé en petits morceaux
Préparation :
1) Préchauffez votre four à 180°C.
2) Mettez tous les ingrédients sauf l'emmental, le chorizo, les tomates séchées et les épices dans un saladier ou le bol de votre robot. Mélangez bien.
4) A l'aide d'une cuillère à glace, formez des boules de pâtes et disposez-les sur une plaque de cuisson.
5) Enfournez pour environ 20 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire