vendredi 14 février 2014

Cookies au chorizo, à l'emmental, aux tomates séchées et sans oeufs

Cookies au chorizo, à l'emmental, aux tomates séchées et sans oeufs
 
Bonsoir tout le monde, aujourd'hui je vous propose la recette des Cookies au chorizo et à l'emmental que j'avais réalisé la semaine dernière mais cette fois-ci sans oeufs et avec des tomates séchées.
C'était vraiment super bon et les tomates séchées apportent vraiment un peu plus, c'était top :).

 
Ingrédients : Pour environ 9-10 cookies
 
- 60g d'eau
 
- 140g de farine
 
- 1/2 sachet de levure chimique
 
- 60g de beurre
 
- 50g d'emmental coupé en petits morceaux
 
- 100g de chorizo coupé en petits morceaux
 
- 50g de tomates séchées

- thym ou ciboulette, piment, poivre
 
Préparation :
 
1) Préchauffez votre four à 180°C.
 
2) Mettez tous les ingrédients sauf l'emmental, le chorizo, les tomates séchées et les épices dans un saladier ou le bol de votre robot. Mélangez bien.
3) Ajoutez le chorizo, l'emmental, les tomates séchées et les épices. Mélangez bien.
4) A l'aide d'une cuillère à glace, formez des boules de pâtes et disposez-les sur une plaque de cuisson.
5) Enfournez pour environ 20 minutes.
6) Laissez-les refroidir sur une grille.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire