Flamby
Pour la deuxième recette, je participe de nouveau à un tour en cuisine. Je devais choisir une recette du blog de Carremh et c'est le blog de Thessy qui devait choisir une de mes recettes. J'ai choisi les flamby car la recette ne contenait pas d'oeufs et moi qui déteste les oeufs cela tombait bien :).
J'ai été déçu car on ne retrouve pas le crémeux du flamby.
Il faudrait peut-être mettre moitié crème moitié lait ou bien mettre de la maïzena ou mettre moins d'agar agar, je sais pas.
Quelqu'un aurait la solution ???
Sinon au niveau visuel c'est parfait, dommage.
J'ai été déçu car on ne retrouve pas le crémeux du flamby.
Il faudrait peut-être mettre moitié crème moitié lait ou bien mettre de la maïzena ou mettre moins d'agar agar, je sais pas.
Quelqu'un aurait la solution ???
Sinon au niveau visuel c'est parfait, dommage.
Ingrédients :
- 1/2l de lait
- 3 c à s de sucre
- 2g d'agar agar
- 1 c à s d'arôme de vanille liquide
Préparation :
2) Portez à ébullition et laissez cuire 3 minutes.
3) Versez du caramel liquide dans le fond de vos moules puis ajoutez dessus le lait chaud.
4) Mettez au frigo pendant 3 ou 4h.
4) Mettez au frigo pendant 3 ou 4h.
Je me suis inscrite à un tour en cuisine pour la première fois il y a quelques jours! C'est super de pouvoir découvrir des blogs de cette façon! Ton flamby est très réussi!!
RépondreSupprimer