dimanche 18 mai 2014

Tomates à la provençale et au chèvre

Tomates à la provençale et au chèvre
 
Bonjour tout le monde, aujourd'hui je participe à un tour en cuisine. Je devais choisir une recette du blog de Arkanais et c'est le blog de Pas de chichi qui devait choisir une de mes recettes.
J'ai choisi les tomates à la provençale et au chèvre. On n'a trouvé ça bon et la prochaine fois je rajouterai du chorizo ou des lardons fumés.


Ingrédients : pour 2 personnes

- 4 tomates

- 1 bûche de chèvre

- sel, poivre (pour moi du sel aromatisé)

- ail en poudre

- Farin'Up Chapelure

- huile d'olive

Préparation :

1) Préchauffez votre four à 180°C.

2) Lavez vos tomates puis coupez-les en 2.
3) Mettez-les dans un plat allant au four face coupé en haut.
4) Saupoudrez de sel aromatisé et d'ail.
5) Posez une tranche de chèvre sur chaque moitié de tomate assaisonnée.
6) Saupoudrez de persil et recouvrez les tomates de chapelure.
7) Rajoutez un filet d'huile d'olive sur chaque moitié de tomate.
8) Enfournez pour environ 15 minutes (Pour moi 30minutes de cuisson puis 5 minutes au grill).

3 commentaires:

  1. Contente que ma recette vous ai plu! :) J'ai aussi une version avec des lardons ici : http://arkanais.over-blog.com/2014/04/tomates-fromage-ail-fines-herbes-allumettes-de-bacon.html
    Bonne continuation :)

    RépondreSupprimer