Pommes de terre Hasselback
Bonjour tout le monde, aujourd'hui je participe à un tour en cuisine. Je devais choisir une recette du blog de Calinhorely et c'est le blog de Ludivine qui devait choisir une de mes recettes.
J'ai choisi de faire cette recette car je ne connaissais pas et cela me donnais vraiment envie.
Hasselback Potatoes sont des pommes de terre rôties à la suédoise.
J'ai choisi de faire cette recette car je ne connaissais pas et cela me donnais vraiment envie.
Hasselback Potatoes sont des pommes de terre rôties à la suédoise.
Nous avons trouvé ça bon mais il y avait beaucoup trop d'ail.
Je réessayerai cette recette mais je ne mettrai qu'1/2 gousse d'ail par pomme de terre. Je rajouterai aussi la prochaine fois une sauce à la crème fraîche et à la ciboulette pour manger avec.
Je réessayerai cette recette mais je ne mettrai qu'1/2 gousse d'ail par pomme de terre. Je rajouterai aussi la prochaine fois une sauce à la crème fraîche et à la ciboulette pour manger avec.
Ingrédients : pour 2 personnes
- 4 pommes de terre
- 4 gousses d'ail( la prochainement je n'en mettrai que 2)
- huile d'olive
- poivre
- gros sel marin
Préparation :
1) Préchauffez le four à 200°C.
2) Lavez les pommes de terre.
3) Utilisez 2 planches à tartiner pour couper la pomme de terre.
Pour ce faire, mettez la pomme de terre entre 2 planches à tartiner et couper des lamelles.
Les planches vont stopper le couteau et vous empêcher le couper la pomme de terre jusqu'au bout.
Pour ce faire, mettez la pomme de terre entre 2 planches à tartiner et couper des lamelles.
Les planches vont stopper le couteau et vous empêcher le couper la pomme de terre jusqu'au bout.
4) Coupez grossièrement les gousses d'ail et insérez des morceaux entre chaque lamelle.
6) Coupez des petits morceaux de beurre et venez les intercaler dans chaque pomme de terre.
Rho jamais testé mais çà me tente, je vois que tu es comme moi, tu n'aimes pas quand il y a trop d'ail !!!!!!!!!
RépondreSupprimerC'est très bon mais avec un peu d'ail :).
SupprimerTu me donnes envie d'en refaire !!! C'est trop bon !!!!
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas non plus, à tester donc !
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