Troisième partenariat : Cap d'Ambre Vanille
Bonjour tout le monde, aujourd'hui je ne vous propose pas une recette mais je vous fais partager encore une bonne nouvelle :).
J'ai un troisième partenariat et c'est avec Cap d'Ambre Vanille.
"Cap d'Ambre est une entreprise fondée par Valentin & Justine.
Làs de ne trouver que de la vanille mal conservée, ou de mauvaise qualité en France, et forts de leurs découvertes à l'étranger (Indonésie, Madagascar, Mexique), ils ont décidé de se lancer dans l'import de vanille, mais cela à une seule condition ! Avoir une qualité Optimale...
Valentin se déplace lui-même 2 fois par an à Madagascar, et rapporte avec lui la vanille, qu’il conditionne sous vide pour garantir la qualité.
Aucun intermédiaire superflu, Valentin traite directement avec les producteurs, En veillant à payer un prix juste, et à ne pas faire travailler d’enfants."
Làs de ne trouver que de la vanille mal conservée, ou de mauvaise qualité en France, et forts de leurs découvertes à l'étranger (Indonésie, Madagascar, Mexique), ils ont décidé de se lancer dans l'import de vanille, mais cela à une seule condition ! Avoir une qualité Optimale...
Valentin se déplace lui-même 2 fois par an à Madagascar, et rapporte avec lui la vanille, qu’il conditionne sous vide pour garantir la qualité.
Aucun intermédiaire superflu, Valentin traite directement avec les producteurs, En veillant à payer un prix juste, et à ne pas faire travailler d’enfants."
Cap d'Ambre propose aussi des épices Malgaches :
- Du Combava, du poivre blanc et un mélanges de 3 baies
En ce qui concerne le prix :
Bon là il n'y a plus d'hésitation à avoir, des gousses de vanille de qualités moins chères qu'en supermarché, c'est le top :).
Je vais bientôt recevoir un colis de leur part j'ai trop hâte.
En plus Noël arrive bientôt donc c'est l'occasion d'offrir de jolies cadeaux :).
Si vous commandez n'oubliez pas de donner mon mail comme parrain(emiesimon299231@gmail.com) et de citez mon blog :).
Vous pouvez les retrouver sur leur site internet :
ou sur facebook :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire