dimanche 22 septembre 2013

Tarte tomates et feta

Tarte aux tomates et à la feta

Donc maintenant après la tarte aux tomates à la tapenade et à la feta je vous donne celle sans tapenade.

Ingrédients : pour 4 personnes

- 4 c à s de chapelure maison

- 1/2 c à s de moutarde

- 3 grosses tomates

- 100g de feta

- olives noires

- thym

Préparation :

1) Préparez votre pâte brisée car il faut qu'elle repose au moins 1h au frais.

2) Préchauffez votre four à 180°C.
3) Prenez une feuille de papier cuisson de la dimension de votre moule, farinez-là puis disposez dessus la moitié de la pâte brisée.
Farinez votre pâte brisée puis étalez-là. Disposez votre pâte dans votre moule.
4) Piquez votre pâte à l'aide d'une fourchette puis mettez sur la pâte du papier aluminium et versez dessus des petites billes. Cuire à blanc pendant 10 minutes.
5) Au bout de 10 minutes, retirez la pâte brisée du four puis enlevez les billes.
6) Lavez les tomates puis coupez-les en tranches. Ajoutez la moutarde sur votre pâte puis disposez la chapelure et mettez vos tomates dessus. Coupez la feta en morceaux et disposez-les sur les tomates. Pour finir rajoutez les olives noires et le thym.
7) Enfournez pour environ 30 à 35 minutes.















 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire