Tartiflette Tupperware
Bonjour tout le monde, aujourd'hui je vous propose une recette de tartiflette aux micro-ondes. En moins de 30 minutes votre tartiflette est prête et en plus c'est trop bon :).
Ingrédients : pour 2 ou 3 personnes
- 500g de pommes de terre
- 2 oignons
- 1/2 reblochon
- 150g de lardons fumés
- 150g de lardons fumés
- 10cl de vin blanc
- poivre, piment
- 2 c à s de crème fraîche
- 15g de beurre
Préparation :
1) Dans le MicroCook rond 2,25l ajoutez le beurre et les oignons émincés.
2) Refermez le microcook et mettez-le dans le micro-ondes pendant 3 minutes.
3) Ajoutez le vin blanc et remettez à cuire 5 minutes.
4) Coupez les pommes de terre en morceaux et ajoutez-les dans le microcook.
5) Ajoutez aussi les lardons, le poivre, le piment et la crème fraîche.
6) Refermez le microcook et mettez-le à cuire aux micro-ondes pendant 12 minutes.
7) Ajoutez des tranches de reblochon sur la préparation et laissez cuire encore 6 minutes. Je l'avais mis un peu avant et le reblochon était un peu trop fondu.
8) C'est prêt il n'y a plus qu'à déguster.
- 15g de beurre
Préparation :
1) Dans le MicroCook rond 2,25l ajoutez le beurre et les oignons émincés.
2) Refermez le microcook et mettez-le dans le micro-ondes pendant 3 minutes.
3) Ajoutez le vin blanc et remettez à cuire 5 minutes.
4) Coupez les pommes de terre en morceaux et ajoutez-les dans le microcook.
5) Ajoutez aussi les lardons, le poivre, le piment et la crème fraîche.
6) Refermez le microcook et mettez-le à cuire aux micro-ondes pendant 12 minutes.
7) Ajoutez des tranches de reblochon sur la préparation et laissez cuire encore 6 minutes. Je l'avais mis un peu avant et le reblochon était un peu trop fondu.
8) C'est prêt il n'y a plus qu'à déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire