Velouté de potimarron Tupperware
Bonsoir tout le monde, aujourd'hui je vous propose une deuxième recette avec des produits Tupperware. J'ai réalisé un velouté de potimarron aux micro-ondes dans le MicroCook rond 2,25l. On a adoré simple facile et en moins de 15 minutes c'est prêt.
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Vous avez jusqu'au 2 novembre pour profiter du livre "Pressée pas stressée" à -50%.
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En plus cadeau supplémentaire si vous réalisez un atelier entre le 27 octobre et le 9 novembre on vous offre en plus un couteau à huîtres.
Alez foncez, n'hésitez plus contactez moi pour programmer votre atelier.
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Ingrédients :
- 600g de potimarron
- 2 pommes de terre pas trop grosses
- 1 poignet de vert de poireau
- 40g de beurre demi-sel
- 1 oignon
- 50cl d'eau bouillante
- 100g de crème fleurette entière
- 1 bouillon cube de poule
- se, poivre, piment
Préparation :
1) Dans le Turbo Tup ajoutez l'oignon coupez en 4. Hachez le bien.
2) Dans votre MicroCook rond 2,25l ajoutez le beurre et l'oignon. Ajoutez le couvercle puis mettez le tout aux micro-ondes pendant 2-3 minutes.
3) Epluchez les pommes de terre et le potimarron à l'aide de l'éplucheur 2 en 1.
4) Hachez-les. Comme je n'ai pas l'Extra Chef j'ai utilisé le Turbo Tup et j'ai fait en plusieurs fois.
5) Sortez votre MicroCook du micro-ondes, mélangez bien à l'aide de la spatule silicone puis ajoutez les pommes de terre et le potimarron hachés. Mélangez.
6) Dans le Turbo Tup ajoutez le vert de poireau(ici il est congelé car lorsque j'achète des poireaux je mets toujours le vert au congélateur pour en avoir tout le temps pour faire mes veloutés) et hachez-le.
7) Versez le vert de poireau haché dans le MicroCook et ajoutez aussi le bouillon cube, les épices et l'eau bouillante. Mélangez bien.
8) Ajoutez le couvercle sur le MicroCook et mettez le tout aux micro-ondes pendant 5 minutes.
9) Sortez le MicroCook, remuez puis remettez à cuire encore 5 minutes.
11) Mixez le tout au mixeur plongeant ou bien dans un blendeur.
12) Versez la préparation dans le MicroCook puis ajoutez la crème fleurette entière. Mélangez-bien puis réassaissonnez si nécessaire.
Ce velouté me plairait bien !!!!!!!!
RépondreSupprimerEn moins de 15 minutes c'est prêt que demander de mieux :)
Supprimerune soupe bien de saison et vite faite en plus
RépondreSupprimerSuper vite et trop bonne :)
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