lundi 27 octobre 2014

Oeuf cocotte au chorizo, à l'emmental et à la crème fraîche

Oeuf cocotte au chorizo, à l'emmental et à la crème fraîche

Bonsoir tout le monde, vous n'avez pas envie de cuisiner ou bien vous n'avez pas le temps cette recette est faite pour vous. C'est une recette hyper facile et rapide avec des oeufs cuits au four.
Comme vous vous en doutez n'étant pas copine avec les oeufs je n'en ai pas mangé mais mon copain lui a tout dévoré :).
 

Ingrédients : pour 2 petites cocottes

- 2 oeufs

- 40g de chorizo

- 30g d'emmental

- 4 c à s de crème fraîche semi-épaisse

- sel, poivre

Préparation :

1) Préchauffez le four à 180°C.

2) Dans chaque petite cocotte ou un ramequin ajoutez 20g de chorizo.
3) Versez dessus 1 c à s de crème fraîche dans chaque ramequin.
4) Versez l'oeuf puis la crème fraîche.
5) Ajoutez dessus du poivre et du piment.
6) Pour finir ajoutez dans chaque ramequin 15g d'emmental.
7) Mettez les ramequins dans un plat allant au four puis ajoutez de l'eau au 1/3 des ramequins.
8) Enfournez pendant 10 à 15 minutes, selon si vous aimez votre oeuf coulant ou pas.



5 commentaires:

  1. Tes œufs cocotte sont très appétissants !

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  2. A moi, ils me plaisent beaucoup tes oeufs cocottes !!!!!!!!!

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  3. mes œufs cocottes sont entrain de cuire !!! je vous donnerai des nouvelles mais je suis sure que c très bon ! à bientôt mimi
    Christine

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