Poivrons grillés et marinés à l'huile d'olive
Aujourd'hui je vous propose une recette toute simple à réaliser. Il s'agit de poivrons grillés que l'on cuit au four puis qu'on laisse mariner dans de l'huile d'olive. C'est frais, ça sent bon l'été :)
Ingrédients : Pr 2 personnes
- 2 poivrons
- 2 c à s d'huile d'olive
- sel de gérande
Préparation :
1) Laver vos poivrons puis disposez-les dans un plat avec du papier aluminum (je l'avais oublier) et enfournez-les dans un four à 240°C
2) Laissez cuire pendant 10 minutes puis tournez-les et laissez cuire encore 10 minutes.
3) Au bout de 20 minutes, vos poivrons ont cloqués, sortez-les du four et emballez-les dans un sac plastique.
4) Laissez refroidir puis coupez la queue et retirez la peau des poivrons ainsi que les pépins.
5) Coupez les poivrons en lamelles puis disposez-les dans une boîte.
6) Ajoutez dedans l'huile d'olive et du sel de gérande.
7) Mettez la boîte au frigo pendant au moins 2h.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire