dimanche 7 avril 2013

Blondie aux grosses pépites de chocolat

Blondie aux grosses pépites de chocolat
Le Blondie est un gâteau américain qui ressemble beaucoup au Brownie.

Ingrédients :

- 150 g de farine

- 150 g de beurre salé

-1 50g de grosses pépites de chocolat

- 2 œufs

- 200g de sucre roux

- 1 c à c d'extrait de vanille


Préparation :

1) Préchauffez le four à 180°C (th. 4)

2) Faites fondre le beurre aux micro-ondes puis ajoutez le sucre. Laissez refroidir un peu.
3) Dans un saladier, ajoutez le mélange beurre-sucre ainsi que les oeufs et la vanille. Mélangez bien.
 
4) Ajoutez la farine. Mélangez sans trop insister.
5) Ensuite rajoutez les grosses pépites de chocolat.
6) Beurrez un moule puis versez la préparation dedans.
7) Mettez à cuire pour environ 35 minutes.
8) A la sortie du four laissez refroidir 5 minutes puis démoulez. Une fois refroidit découpez des petits carrés de Blondie (environ 16 carrés).


Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire