Pommes au cidre cuites au four
Après le filet mignon de porc au cidre je vous propose la recette des pommes au cidre. Et oui le temps étant toujours aussi moche et froid je peux me permettre des desserts d'hiver :). C'est une recette simple mais tellement bonne.
Ingrédients : Pour 4 personnes
- 4 pommes
- 4 morceaux de sucre
- 4 bâtonnets de beurre salé
- 20 cl de cidre breton
Préparation :
1) Préchauffez votre four à 180°C.
2) Lavez vos pommes et ôtez les pépins avec un vide-pommes.
3) Mettez vos pommes dans un plat allant au four.
4) Ajoutez dans le trou de chaque pomme le beurre, le morceau de sucre et enfin le cidre.
5) Piquez avec un cure dent chaque pomme.
6) Enfournez pour environ 30 minutes.
Un délice!!! Je suis sous le charme.
RépondreSupprimerBonne soirée biz
Bonsoir, merci beaucoup contente que cela vous ait plu. A bientôt j'espère :)
RépondreSupprimer