Madeleines noix de coco et pépites de chocolat
Ensuite, j'ai réalisé des madeleines à la noix de coco râpée et aux pépites de chocolat.
Ingrédients : Pour environ 24 madeleines (cela dépend de votre moule)
- 120 g de farine
- 120 g de beurre salé mou
- 100g de sucre
- 1sachet de sucre vanillé
- 1sachet de sucre vanillé
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 20g de lait
- 20g de noix de coco râpée
- 80g de pépites de chocolat
- 20g de noix de coco râpée
- 80g de pépites de chocolat
Préparation :
1) Faites fondre votre beurre au micro-ondes puis laissez refroidir un peu.
2) Dans un saladier, fouettez les oeufs avec les sucres juqu'à ce que le mélange blanchisse.
3) Ajoutez le lait, la levure et la farine.
4) Versez le beurre fondu puis remuez.
5) Pour finir, rajoutez la noix de coco râpée et les pépites de chocolat.
6) Couvre la préparation d'un film alimentaire puis mettez-là au frigo pendant au moins 2h.
7) Préchauffez votr four à 240°C.
8) Beurrez et farinez si nécessaire vos moules à madeleines (c'est mieux d'en avoir deux car le moule ne doit pas être chaud lorsque vous mettez la pâte dedans).
9) Mettez 1 c à c de pâte dans chaque empreinte du moule.
10) Enfournez pour environ 4 minutes à 240°C puis baissez la température à 180°C et laissez cuire encore 4 minutes
11) Laissez refroidir sur une grille.
Bon appétit
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