jeudi 22 décembre 2016

Sablés à la noix de coco

Sablés à la noix de coco
 
Bonjour tout le monde, Noel approche à grand pas, il est encore temps de préparer de bons petits sablés.
Allez aux fourneaux!
En plus c'est hyper simple, facile à préparer et tellement bon.
 
 
Ingrédients : pour 16 biscuits
 
- 180g de farine
 
- 60g de noix de coco râpée
 
- 1/2 gousse de vanille
 
- 80g de beurre demi-sel
 
- 80g de sucre roux
 
- 60g d'eau
 
Préparation :
 
1) Préchauffez le four à 180°C.
 
2) Dans le bol de votre robot, ajoutez la farine, le sucre et la noix de coco. Mélangez.
3) Versez l'eau, le beurre et les graines de la d'1/2 gousse de vanille.
4) Mélangez à l'aide de la feuille de votre robot.
 
5) Dès que cela forme une masse épaisse presqu'une moule.
6) Etalez la pate sur une épaisseur d'environ 5mm.
7) Découpez vos sablés.
 
8) Disposez-les sur une plaque perforée recouverte d'un silpat ou d'une feuille de papier cuisson.
9) Vous pouvez mettre un peu de noix de coco râpée si vous voulez. Il suffit de badigeonnez d'eau les biscuits et ensuite de les saupoudrez de noix de coco râpée.
10) Enfournez pour environ 15 à 20 minutes cela dépend de votre four.
 
11) Une fois que les sablés sont biens dorés sortez-les du four puis laissez-les refroidir sur une grille.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire