Rillette de sardines
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette pour l'apéro, des rillette de sardines. C'est frais, simple et très rapide a réaliser. Je l'ai servi sur du pain polaire.
Ingrédients :
- 1 boîte de sardines (4 sardines, 80g égouttée)
- 80g de fromage fouetté nature au sel de Guérande Madame Loïk
- 1 c à c de moutarde
- 20g de jus de citron
- 1 échalote
- piment, ciboulette
Préparation :
1) Epluchez votre échalote puis coupez-la en petits morceaux.
Préparation :
1) Epluchez votre échalote puis coupez-la en petits morceaux.
2) Dans un bol mettez la moutarde et ajoutez-y l'échalote. Mélangez bien.
3) Egouttez vos sardines puis ajoutez-le dans le bol. Mélangez bien.
4) Ajoutez le jus de citron et le fromage fouetté nature.
5) Rajoutez le piment et la ciboulette.
6) Mélangez bien puis mettez sur votre bol du papier alimentaire et laissez la rillette au frigo pendant au moins 1h. 24h c'est le mieux.
c'est tout simple et très bon! bonne journée
RépondreSupprimerBonjour, ça me fait plaisir de voir à chaque fois un petit commentaire de ta part. Bonne journée à toi aussi.
Supprimer