Chips mexicaines
J'ai adoré et la prochaine fois je rajouterai du fromage ou bien j'essayerai de faire des nachos avec.
Ingrédients : pour 2 personnes
- 2 tortillas de blé maison ou tortillas de maïs maison (de la veille c'est meilleur que fraîches)
- huile d'olive
- paprika
- sel
Préparation :
1) Préparez la veille vos tortillas.
2) Le lendemain préchauffez votre four à 200°C puis à l'aide d'un ciseau découpez les tortillas en triangles.
3) Disposez-les sur une plaque allant au four.
4) A l'aide d'un pinceau huilez légèrement les triangles de chaque côté et parsemez de chaque côté du paprika et du sel.
5) Enfournez pour environ 6 minutes, surveillez-les. Cela dépend de votre four.
6) Sortez-les du four, laissez un peu refroidir puis disposez-les dans un plat.
super c'est simple à faire soi-même :)
RépondreSupprimeroui c'est super simple mais tellement bon :)
Supprimer