mercredi 28 août 2013

Chips mexicaines

Chips mexicaines

J'ai adoré et la prochaine fois je rajouterai du fromage ou bien j'essayerai de faire des nachos avec.

Ingrédients : pour 2 personnes

- 2 tortillas de blé maison ou tortillas de maïs maison (de la veille c'est meilleur que fraîches)

- huile d'olive

- paprika

- sel

Préparation :

1) Préparez la veille vos tortillas.
 
2) Le lendemain préchauffez votre four à 200°C puis à l'aide d'un ciseau découpez les tortillas en triangles.
 
3) Disposez-les sur une plaque allant au four.
4) A l'aide d'un pinceau huilez légèrement les triangles de chaque côté et parsemez de chaque côté du paprika et du sel.
5) Enfournez pour environ 6 minutes, surveillez-les. Cela dépend de votre four.
6) Sortez-les du four, laissez un peu refroidir puis disposez-les dans un plat.





2 commentaires: