Cookie stick
Bonjour tout le monde, aujourd'hui je participe à un tour en cuisine. Je devais choisir une recette du blog de Virginie et c'est le blog de Gilou qui devait choisir une de mes recettes. J'ai choisi le cookie stick car on adore les cookies et en stick je n'en avais jamais fait.
Ingrédients :
- 350g de farine
- 2 oeufs
- 200g de cassonnade
- 100g de sucre en poudre
- 1 c à c de bicarbonate de soude
- 160g de beurre mou
- 100g de pépites de chocolat
Préparation :
1) Préchauffez votre four à 160°C.
2) Si vous avez un robot ajoutez tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat dans le bol de votre robot. Mélangez le tout.
3) Si vous n'avais pas de robot :
Dans un saladier, ajoutez les oeufs et les sucres puis mélangez bien.
Puis ajoutez le beurre mou et mélangez.
Ensuite ajoutez la farine et le bicarbonate de soude, mélangez.
Et pour finir ajoutez les pépites de chocolat.
4) Etalez la pâte dans un moule rectangulaire beurré sur environn 2cm d'épaisseur.
5) Enfournez pour environ 25 minutes, cela dépend du four et de votre moule (pour moi 35 minutes).
6) Laissez refroidir puis détaillez la pâte en rectangles.
Ingrédients :
- 350g de farine
- 2 oeufs
- 200g de cassonnade
- 100g de sucre en poudre
- 1 c à c de bicarbonate de soude
- 160g de beurre mou
- 100g de pépites de chocolat
Préparation :
1) Préchauffez votre four à 160°C.
2) Si vous avez un robot ajoutez tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat dans le bol de votre robot. Mélangez le tout.
3) Si vous n'avais pas de robot :
Dans un saladier, ajoutez les oeufs et les sucres puis mélangez bien.
Puis ajoutez le beurre mou et mélangez.
Ensuite ajoutez la farine et le bicarbonate de soude, mélangez.
Et pour finir ajoutez les pépites de chocolat.
4) Etalez la pâte dans un moule rectangulaire beurré sur environn 2cm d'épaisseur.
5) Enfournez pour environ 25 minutes, cela dépend du four et de votre moule (pour moi 35 minutes).
6) Laissez refroidir puis détaillez la pâte en rectangles.