mardi 20 janvier 2015

Pâtes au poulet rôti, champignons de paris et crème fraîche

Pâtes au poulet rôti, champignons de paris et crème fraîche
 
Bonjour tout le monde, aujoud'hui je vous propose une recette pour accomoder vos restes de poulet rôti. Même avec les restes on peut se régaler :).
 
 
Ingrédients : pour 4 personnes
 
- 300g de pâtes crues
 
- 300g de poulet rôti
 
- 20cl de crème fraîche semi-épaisse
 

- 2 échalotes
 
- sel, poivre, piment doux
 
Préparation :
 
1) Mettez à cuire vos pâtes.
 
2) Coupez vos restes de poulet rôti en petits morceaux.
3) Epluchez vos échalotes puis coupez-les en morceaux.
 
4) Faites les revenir dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
5) Ajoutez ensuite les petits morceaux de poulet, les champignons, le sel, le poivre et le piment. Mélangez bien.
6) Laissez cuire 4 minutes puis ajoutez la crème fraîche et laissez cuire encore 2 minutes.
7) Ajoutez les pâtes dans la préparation puis mélangez bien ou bien versez les pâtes dans votre assiette puis versez dessus la préparation.

 
 
 

2 commentaires: