Bonjour tout le monde, aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenariat avec la marque LOU.
"La société LEGULICE est une entreprise familiale française implantée en Bretagne, créée par 3 cadres complémentaires dans leurs métiers : le commercial, le marketing et la finance, tous les trois passionnés par les légumes.
Notre objectif est de faire progresser la consommation des légumes en les rendant plus accessibles sous toutes leurs formes. Nous voulons que VOUS , consommateurs, puissiez trouver des légumes à votre goût dans vos supermarchés.
Pour cela, nous avons organisé l’amont agricole sous forme de filière nous permettant ainsi une maîtrise parfaite des cultures en fonction de VOS besoins."
Notre objectif est de faire progresser la consommation des légumes en les rendant plus accessibles sous toutes leurs formes. Nous voulons que VOUS , consommateurs, puissiez trouver des légumes à votre goût dans vos supermarchés.
Pour cela, nous avons organisé l’amont agricole sous forme de filière nous permettant ainsi une maîtrise parfaite des cultures en fonction de VOS besoins."
Vous pouvez retrouver 2 types de produits :
- Les produits frais :
* Les mini légumes :
Les MIMI carottes, MIMI radis et MIMI tomates sont cultivés aux Pays-Bas, où les terres sont reconnues fertiles et les producteurs très agiles ! Tout cela donne, une texture croquante et un goût sucré pour les carottes, une texture également croquante et goût frais pour les radis, une belle couleur rouge et un bon petit goût acidulé pour les tomates cerise…
* Les champignons :
Pour les champignons LOU, l'unité de production est en Irlande et bientôt ils les produiront en France. Notre savoir-faire est unique pour les faire pousser. Ils cultivent toutes les variétés de champignons de culture : champignons de Paris, Portobellos, Shiitakés, Pleurotes, Bella Rosés (champignons bruns), …
Seuls les champignons sauvages sont issus d’ une filière de négoce car ils poussent comme ils veulent et où ils veulent, ils ne se cultivent pas !
- Les produits épicerie :Seuls les champignons sauvages sont issus d’ une filière de négoce car ils poussent comme ils veulent et où ils veulent, ils ne se cultivent pas !
* Les natures :
* Les apéros :
* Les cuisinés :
Les produits cuisinés, vendus au rayon épicerie, sont fabriqués en France, dans une usine près de Nantes.
Toutes leurs filières sont certifiées BRC ou IFS de la production à la livraison.
Toutes leurs filières sont certifiées BRC ou IFS de la production à la livraison.
Voilà ce que j'ai reçu :
Une recette douce et universelle de champignons cuisinés à la tomate et au basilic, à associer avec des pâtes. Cuisson : 2 min. au micro-ondes.
Des champignons cuisinés avec de l’ail et du persil, pour égayer n’importe quelle poêlée de légumes ! Cuisson : 5 minutes à la poêle sans rien ajouter.
Pour donner du goût et de la texture, ils seront incorporés dans VOS préparations les plus travaillées.
Une belle silhouette, bien coupée, pour toutes VOS recettes dans lesquelles les champignons seront regardés !
Merci beaucoup pour ce colis.
Vous pouvez retrouver leurs produits en cliquant ici .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire