Panna cotta au lait de coco, à la vanille et à l'ananas
Bonjour tout le monde, aujourd'hui je vous propose une recette de panna cotta mais aux saveurs exotiques. Si vous aimez le lait de coco vous n'allez pas être déçu c'est une tuerie.
Ingrédients : pour 4 verrines
- 20cl de lait de coco
- 20cl de crème entière liquide
- 60g de sucre
- 4g de gélatine
- 1/2 gousse de vanille
Préparation :
1) Mettez de l'eau au frigo pendant 1h.
2) Sortez l'eau du frigo puis ajoutez les feuilles de gélatine dedans.
3) Dans une casserole ajoutez le lait de coco, la crème entière liquide, le sucre et les graines et la demi-gousse de vanille.
4) Mélangez bien puis portez à ébullition.
5) Retirez la casserole du feu puis ajoutez les feuilles de gélatine bien essorées. Mélangez bien.
6) Versez la panna cotta dans les verrines. Ne remplissez pas jusqu'au bout car il faudra ajouter sur la panna cotta des petits morceaux ananas. Filmez puis mettez-les dans le frigo pendant au moins 4 heures pour que ça prenne bien.
7) Au moment de servir coupez votre ananas en petits morceaux et ajoutez-les sur la panna cotta. Dégustez aussitôt.
2) Sortez l'eau du frigo puis ajoutez les feuilles de gélatine dedans.
3) Dans une casserole ajoutez le lait de coco, la crème entière liquide, le sucre et les graines et la demi-gousse de vanille.
4) Mélangez bien puis portez à ébullition.
5) Retirez la casserole du feu puis ajoutez les feuilles de gélatine bien essorées. Mélangez bien.
6) Versez la panna cotta dans les verrines. Ne remplissez pas jusqu'au bout car il faudra ajouter sur la panna cotta des petits morceaux ananas. Filmez puis mettez-les dans le frigo pendant au moins 4 heures pour que ça prenne bien.
7) Au moment de servir coupez votre ananas en petits morceaux et ajoutez-les sur la panna cotta. Dégustez aussitôt.