Feuilletés aux épinards et au chèvre
Bonjour tout le monde, aujourd'hui je vous propose une recette que j'adore. Ce sont des feuilletés aux épinards avec du chèvre et du miel.
Préparation : pour 8 feuilletées
- 300g d'épinards congelés
- 1 bûche de chèvre
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de parmesan râpé
- 2 c à s de crème fraîche semi-épaisse
- piment
- lait
Préparation :
1) Faites revenir l'échalote et l'ail émincés dans l'huile d'olive.
2) Ajoutez les épinards congelés et laissez cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau dans la casserole.
3) Stoppez la cuisson puis ajoutez le parmesan, la crème et le piment, mélangez.
4) Préchauffez le four à 180°C.
5) Etalez vos pâtes feuilletées en 2 carrés de 20x20cm. Puis coupez les 2 carrés en 4.
6) Badigeonnez les bords de lait.
7) Disposez une cuillère de préparation au centre de chaque carré. Et ajoutez une rondelles de chèvre.
8) Ramenez les coins au centre.
10) Enfournez pour environ 20 minutes.