Cuisses de poulet marinées au miel et à la sauce soja cuites au four
Bonjour tout le monde, aujourd'hui je vous propose une autre façon de cuisiner les cuisses de poulet. Après les cuisses de poulet à la basquaise, je vous présente des cuisses de poulet marinées au miel, à la sauce soja et avec un peu d'huile d'olive au citron.
Ingrédients : 2 personnes
- 2 cuisses de poulet
- 2 c à s huile d'olive au citron Huilerie Richard
- 2 c à s de sauce soja(j'en avais mis 4 mais 2 c'est suffisant)
- 1 c à s de miel
- 1 gousse d'ail
Préparation :
1) Préparez la marinade. Dans un bol ajoutez le miel, l'huile d'olive, la sauce soja et l'ail dégermé et coupé en petits morceaux.
2) Mettez vos cuisses de poulet dans un plat allant au four puis versez la marinade dessus.
3) Mélangez bien puis laissez le cuisses de poulet côté chair en haut.
3) Mélangez bien puis laissez le cuisses de poulet côté chair en haut.
4) Filmez puis laissez au frigo pendant au moins 2h. Le mieux est de laisser toute la nuit les cuisses dans la marinade.
5) Préchauffez votre four à 200°C.
6) Mettez à cuire pendant environ 1h.
7) N'oubliez pas de retourner les cuisses et de les arroser de temps en temps avec la marinade.
miel et sauce soja pour un poulet bien croustillant
RépondreSupprimerCroustillant et bien moelleux :)
Supprimer