lundi 3 novembre 2014

Nouilles au porc, au lait de coco et à la pâte de curry vert

Nouilles au porc, au lait de coco et à la pâte de curry vert
 
Bonjour tout le monde, aujourd'hui je vous propose de réaliser un plat pleins de saveurs au lait de coco et à la pâte de curry vert.
C'est juste trop trop bon :).

 
Ingrédients : pour 2-3 personnes
 
- 400g de porc
 
- 150g d'eau
 
- 2 c à c de pâte de curry vert AYAM(attention si vous voulez en rajouter plus je vous conseille de goûter avant car c'est assez fort)
- 1 oignon
 
- 1 c à s d'ail en poudre
 
- 2 c à s d'huile de sésame
 
- 2 ou 3 portions de Nouilles instantanées AYAM
 
Préparation :
 
1) Coupez votre porc en lamelles assez fines.
 
2) Dans une poêle ajoutez l'huile de sésame, l'oignon émincé, l'ail en poudre et les lamelles de porc. Faites colorer le tout sur feu vif.


3) Une fois votre viande bien colorée baissez le feu et ajoutez la pâte de curry vert, le lait de coco et l'eau.


4) Portez à ébullition le mélange puis dès que ça bout comptez environ 8-10 minutes de cuisson. La sauce doit avoir épaissi.
5) Faites cuire vos nouilles puis versez la préparation dessus. Dégustez aussitôt.
 

2 commentaires: