jeudi 3 juin 2021

Graines de chia au lait de coco, fruits de saison façon Cyril Lignac

Graines de chia au lait de coco, fruits de saison façon Cyril Lignac


Bonjour tout le monde, aujourd'hui je vous propose une recette parfaite pour le petit-déjeuner, des graines de chia avec du lait de coco et des fruits de saison. C'est frais, pleins de vitamines parfait pour commencer la journée, moi j'adore:)

Cette recette est tirée du livre "Fait Maison "de Cyril Lignac.



Ingrédients : pour 4 personnes


- 3 c à s de graines de chia

- 25cl de lait de coco

- 3 oranges

- 200g de fraises

- 1 pomme rouge

- 1/2 melon

- 100g de framboises

- 1 c à c de miel

- je n'avais de melon, ni de framboise donc j'ai ajouté des abricots et des zestes de citron, mettez ce que vous avez comme fruits ça ira très bien.


Préparation :


1) La veille, dans un saladier, versez 20cl de lait de coco avec les graines de chia. Mélangez doucement, filmez et laissez au frigo toute la nuit.

2) Le lendemain préparez les fruits. Pelez à vif les oranges et coupez les suprêmes. Equeutez les fraises et coupez-les en deux. Coupez les pommes en deux. Préparez le melon en enlevant la peau, les pépins et en coupant des morceaux. Si vous utilisez d'autres fruits coupez-les en morceaux comme moi avec les abricots.

3) Sortez le saladier du frigo puis mélangez la préparation et versez le miel et les 5cl de lait de coco. Mélangez bien.

4) Versez dans une grande assiette creuse ou des petites assiettes puis mettez la préparation dedans et disposez dessus les fruits coupés. Vous pouvez aussi ajoutez des zestes de citron puis servez aussitôt.



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