Tian de légumes au chèvre
Bonjour tout le monde, aujourd'hui je vous propose une recette qui sent bon le Sud. Il s'agit d'un tian de légumes au chèvre.
Ingrédients :
- 2 tomates cœur de bœuf
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 150g de chèvre
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 échalote
- huile d'olive
-sel, poivre, piment
- thym, laurier
Préparation :
1) Préchauffez le four à 180°C.
2) Epluchez et coupez l'échalote et l'oignon en fines rondelles.
3) Epluchez et dégermez les gousses d'ail et coupez-les en petits morceaux.
4) Lavez les légumes et coupez-les en fines rondelles.
5) Huilez un plat allant au four.
6) Disposez dans le plat une tranche d'aubergine, une tranche de tomates puis une tranche ou des tranches de courgettes, une tranche d'échalote, une tranche d'oignon, un morceau d'ail et pour finir un morceaux de chèvre. Serrez bien et continuez dans le même ordre avec une tranche d'aubergine, une tranche de tomates etc...
7) Versez un filet d'huile d'olive puis ajoutez le sel, le poivre, le piment, le thym et une feuille de laurier.
8)Enfournez pour environ 45 minutes.