Madeleines marbrées
Bonjour tout le monde, aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de madeleine mais cette fois-ci des madeleines marbrées.
C'est juste une tuerie surtout encore tiède :).
C'est juste une tuerie surtout encore tiède :).
Ingrédients :
- 150g d’œufs (3oeufs)
- 150g de beurre
- 160g de sucre
- 4,5g de levure chimique
- 20g de cacao en poudre amer
Préparation :
2) Dans le saladier, ajoutez les œufs et les sucres. Battez bien jusqu'à ce que ça mousse. Environ 5 minutes pour moi.
3) Versez la farine tamisée avec la levure chimique petit à petit. Ou tout d'un coup si vous faîtes comme moi au robot.
6) Filmez les préparations puis laissez les au frais pendant au moins 2 heures au mieux toute la nuit.
7) Beurrez les empruntes du moule.
8) Préchauffez votre four à 240°C.
9) Ajoutez 1 cuillère à café de préparation nature dans chaque empreintes. Puis ajoutez 1 cuillère à café de préparation au cacao dessus et versez enfin dessus 1 cuillère à café de préparation nature.
10) Enfournez et baissez immédiatement le four à 220°C.
11) Au bout de 3 à 5 minutes, le centre des madeleines va former une petite dépression. Baissez alors le four à 180°C. C'est à la place de cette dépression que va se former cette fameuse bosse.
13) Lorsque les madeleines sont dorées et bombées, sortez les du four. Ça doit prendre environ 10 à 12 minutes, cela dépend de votre four.
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