tag:blogger.com,1999:blog-6266655279093015002.post1693732121945700534..comments2024-03-16T02:51:18.052+01:00Comments on La cuisine de Mimi: Crevettes à l'ail avec une sauce à la crème fraîcheLaCuisineDeMimihttp://www.blogger.com/profile/01260041930195265310noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6266655279093015002.post-59033138289343638442014-07-03T20:07:01.257+02:002014-07-03T20:07:01.257+02:00J'espère que cela vous plaira :). Bonne soirée...J'espère que cela vous plaira :). Bonne soiréeLaCuisineDeMimihttps://www.blogger.com/profile/01260041930195265310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6266655279093015002.post-70261880850636995062014-07-03T19:47:48.685+02:002014-07-03T19:47:48.685+02:00Bonjour, votre recette m'a l'air d'êtr...Bonjour, votre recette m'a l'air d'être bien succulent. Je cherchais justement une bonne recette de crevette. J'ai la crème fraîche, le beurre, l'huile et les crevettes, il ne me reste plus que l'ail et le citron. Pour ma part, il serait préférable de ne pas ajouter le whisky à cause des enfants :). Merci pour cette recette, je vais essayer demain.Hariniainahttp://defipertedepoids.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6266655279093015002.post-71422100965669628072013-07-29T11:47:36.020+02:002013-07-29T11:47:36.020+02:00Contente qu'elle vous plaise :)Contente qu'elle vous plaise :)LaCuisineDeMimihttps://www.blogger.com/profile/01260041930195265310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6266655279093015002.post-26103270500950602432013-07-27T11:29:01.684+02:002013-07-27T11:29:01.684+02:00La sauce un vrai régal, faute de creme fraiche j&#...La sauce un vrai régal, faute de creme fraiche j'ai utilisé de la creme liquidechristiannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6266655279093015002.post-5048052080011311252013-07-27T09:40:27.452+02:002013-07-27T09:40:27.452+02:00Super, j'ai tous les ingrédients,a part que le...Super, j'ai tous les ingrédients,a part que les crevettes sont élevées dans l'eau douce, mais avec la creme, je vais me régaler, , ici en Thailande ce n'est pas facile de cuisiner français, et comme je n'aime pas trop la cuisine Thai!...Votre Blog est bien fait, très explicite, si un jour vous pouvez mettre la recette du cassoulet toulousain, mais je ne dispose que de lingots, confits de canard, et saucisse de Morteaux, par quoi pourrai-je remplacer les saucisses de Toulouse. J'en ai mangé un l'année passée à la Maison du Cassoulet <br />Bad de Strasbourg,(ma fille habite Saiguede) et me suis régalé. CordialementChristiannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6266655279093015002.post-49748502594462516102013-06-02T11:15:13.414+02:002013-06-02T11:15:13.414+02:00Coucou, merci beaucoup :). A bientôt j'espère!...Coucou, merci beaucoup :). A bientôt j'espère!LaCuisineDeMimihttps://www.blogger.com/profile/01260041930195265310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6266655279093015002.post-32431237871315966922013-06-01T09:31:00.262+02:002013-06-01T09:31:00.262+02:00Un petit plat qui me plait bien!Un petit plat qui me plait bien!Paulinehttp://lakiwizine.blogspot.fr/noreply@blogger.com