mardi 16 septembre 2014

Palets et galettes bretonnes au chocolat et à la banane

Palets et galettes bretonnes au chocolat et à la banane
 
Bonsoir tout le monde, aujourd'hui je vous propose une recette sucrée ultra rapide. Une envie de dessert le soir et pas le temps de préparer quoi que ce soit. Ce dessert est fait pour vous :).

 
Ingrédients : pour 2 personnes
 
- 1 banane mûre
 
- 50g de chocolat noir
 
- 1 c à s de lait
 
- 1 noisette de beurre

- beurre pour la cuisson des bananes
 
Préparation :
 
1) Dans un bol ajoutez le chocolat, le lait et la noisette de beurre.
Faites fondre le tout aux micro-ondes. Mélangez bien.
2) Dans une poêle ajoutez du beurre et faites revenir dedans la banane coupée en morceaux. Elle doit être bien coloré. Je n'ai pas ajouté de sucre car ma banane était bien mûre et les gâteaux sont sucrés.
3) Ajoutez sur les palets et 2 galettes la ganache au chocolat.
4) Disposez les morceaux de banane sur la ganache.
5) Posez les 2 galettes restantes sur les 2 autres galettes.
6) Voilà c'est prêt il n'y a plus qu'à déguster.
 

2 commentaires:

  1. Bonjour, Je participe à Escapades en Cuisine pour la 1ère fois ce mois-ci.
    J'ai vu que tu m'avais tirée au sort: j'espère que tu as trouvé ton bonheur !
    Bonne semaine,
    Marie

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, je compte faire ce week-end les cucpakes au chocolat. Bonne semaine à toi aussi et à mardi pour une escapade en cuisine.

      Supprimer