dimanche 4 août 2013

Panacotta aux fruits rouges

Panacotta aux fruits rouges
 
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette de panacotta avec des fruits rouges.
 

Ingrédients :
 
- 60 cl de crème liquide entière
 
- 100g de sucre en poudre
 
- 2g d'agar agar
 
- 200g de fruits rouges
 
Préparation :
 
1) Mettez à décongeler vos fruits rouges. Ajoutez les fruits dans les verrines et laissez-en quelques uns pour mettre sur le dessus de la panacotta.
2) Versez dans une casserole la crème et le sucre puis portez à ébullition.
3) Diluez l'agar agar avec un peu d'eau.
4) Une fois le mélange à ébullition ajoutez l'agar agar et remuez avec le fouet pendant 2 minutes.
5) Versez la panacotta dans les verrines puis ajoutez le restant de fruits rouges dans la panacotta.
6) Laissez refroidir un peu puis mettez vos verrines au frigo. Laissez au moins 3h au frais.
La pancotta se mange très fraîche. 










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