vendredi 15 février 2013

Pina Colada


Pina Colada

Ca y est c'est le week-end ou bien les vacances pour certains, pourquoi ne pas se détendre avec un bon Pina Colada bien frais !
 
Ingrédients : Pour 4 grands verres

-         400 ml de lait de coco

-         400 ml de jus d’ananas

-         200ml de rhum

-         16 à 20 glaçons

-         Vous pouvez rajouter du sirop de sucre de canne si votre jus d’ananas est un peu acide.
Préparation :

1)    Dans un blender (si vous avez un shaker ce n’est que mieux) versez le lait de coco, le jus d’ananas, le rhum et enfin les glaçons.
 
2) Appuyez d'abord sur pulse pendant 2 minutes pour broyer les glaçons puis mixez pendant 3 à 4 minutes.

3)    Versez dans un verre puis ajoutez une paille ainsi que par exemple une tranche d’ananas, de carambole sur le verre ou bien du sucre coloré autour du verre.
Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire